【グルメ 多動力】 堀江貴文 著
最近読んだ本で、
飲食店経営者にとって、めちゃめちゃためになる本に出会ったのでご紹介。
ホリエモンが書いている本なんだけど、
●繁盛しているお店の理由
●お店を繁盛店にする方法
●これから生き残る飲食店の条件
これらを、最近の時流に適合させて解説してくれるので、
とっても勉強になりました。
飲食店経営者じゃなくても色々と参考になると思うので、興味のある方は是非ご一読をオススメします(*^_^*)
最近読んだ本で、
飲食店経営者にとって、めちゃめちゃためになる本に出会ったのでご紹介。
ホリエモンが書いている本なんだけど、
●繁盛しているお店の理由
●お店を繁盛店にする方法
●これから生き残る飲食店の条件
これらを、最近の時流に適合させて解説してくれるので、
とっても勉強になりました。
飲食店経営者じゃなくても色々と参考になると思うので、興味のある方は是非ご一読をオススメします(*^_^*)